雑穀の里たるさわ

秋の収穫祭・雑穀料理バイキング

とうもろこし&枝豆収穫体験

37127039_2092560924147381_6360459575937728512_n
雑穀料理バイキング(イメージ)(C)二戸市観光協会

37020620_2092560577480749_6256260460996198400_n

収穫体験(イメージ)(C)二戸市観光協会

 

詳しい案内は、
をクリック→→→パンフレットチラシ(PDF版)

ツアー名

秋の収穫祭・雑穀料理バイキング

とうもろこし&枝豆収穫体験

出発日

平成30年9月23日(日) 日帰り

旅行代金


おとなお一人さま 7,700
 

※旅行代金に含まれるもの:行程内のIGR乗車代、貸切バス代・昼食代・体験代・入浴代

乗車地

IGR盛岡駅 9:12発 (IGR途中駅乗車可)

募集人数

最少催行人員15名さま
※添乗員:全行程同行 食事:朝× 昼○ 夕×

おすすめポイント

✿800年の歴史と、自然の恵みを活かす暮らしが今に残る二戸市足沢地区。地元のお母さんたち手作りの人気の雑穀料理バイキングを堪能!

✿里山に囲まれた畑で、旬のとうもろこしと枝豆収穫体験!
とうもろこし5本と枝豆500gお持ち帰り付!

✿畑で汗をかいた後は、稲庭岳麓の「天台の湯」で入浴を♪

お申し込みは、カレンダーの○をクリック!

雑穀料理バイキング とうもろこし&枝豆収穫体験

2018年11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30